Автор: Борис Левин
Дата: 18-04-2021 | 01:00:42
Я славил у гор поля.
Видел семя, влагу, плод.
Ноги вора шли в оленя шаг.
Ротонду небес лепили радуги.
Фонтан забот, ярем икот
оплетены,
но ныне тел потоки мерят оба
знатно.
Фигу дарил и пел себе нудно
торгаш.
Я не ловил шаров и гондол.
Пугал в яме след. И – вяло прогуливался.
Борис Левин, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 161134 от 18.04.2021
0 | 0 | 570 | 17.11.2024. 22:29:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.