Висели на ветке

Висели на ветке
Четыре креветки.
Вязали детишкам
Морские штанишки.

Когда их детишки
Примерить решились, 
С детишек штанишки
Немедленно смылись.

Ведь в целях прозрачности
И чистоты
Штанишки вязались
Из струек воды. 




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 161131 от 17.04.2021

2 | 0 | 490 | 18.04.2024. 23:10:06

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Бройер Галина"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.