Ужик

Если ужик к вам на ужин
Ненароком приползёт,
Знайте: ужику не нужен
Ваш колбасный бутерброд.

Не приблизится и близко
Он к омлету и сосискам.
Мармеладных красных мишек
Ужик даже не полижет.

Но прошу вас, побыстрей-ка,
Не спуская глаз с ужа, 
Спрячьте клетку с канарейкой,
Не дразните малыша. 




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 161075 от 14.04.2021

0 | 0 | 452 | 25.04.2024. 14:56:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.