* * *
Ещё неотмытого леса,
дрожанье, качанье, полёт.
Из – под ледникового пресса
ручей, выбиваясь, поёт.
Апрельское солнце по лужам,
сощурясь, идёт не спеша.
А в сини сорокою кружит
зимы захмелевшей душа.
И бьёт прямо в сердце под вечер
капель. И бесспорно опять,
что «лучшее завтра» - навстречу,
что можно и петь, и страдать.
Сливаешься с воздухом, твердью
и бродишь по краю беды.
А между рожденьем и смертью -
штришок от мелькнувшей звезды.
3 марта 99
Александр Рудт,
2021
Сертификат Поэзия.ру: серия
3239
№
161063
от
14.04.2021
0 |
0 |
510 |
23.11.2024. 19:33:20
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]