Дата: 13-04-2021 | 23:42:32
Пусть всегда
Пусть всегда будет солнце.
Пусть всегда будет небо.
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда буду я
Костя Баранников
Выдь на Волгу. Повой от души.
Под Казанью апрель поселился.
Пулемётной капелью прошит
Перелесок тончайшего ситца.
Антрацитовых бритвы грачей
На ремки синеву распороли.
Поперхнувшись речами ручей,
С трафаретной не справился ролью.
Ёлки пачкают солнечный круг,
Антикварный рисунок мальчишки.
Если сходит прошедшее с рук,
Вместе с кожей сдираешь горчичник.
Мегаполис храпит на спине,
Посреди прошлогоднего снега.
Мамы нет. Я скучаю по ней.
Пусть всегда будет солнце и небо.
Елена Бурундуковская, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 161059 от 13.04.2021
0 | 0 | 581 | 17.11.2024. 19:23:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.