Чудеса

Дата: 13-04-2021 | 15:56:55

Чудеса

Вот какие чудеса —
Кошка
взмыла
в небеса.
Кот за хвост ее поймал...
Мышка
спряталась
в подвал.

Санки

Съезжают
санки
с горки
вниз,
но есть у них
один каприз:
чтоб с горки мчали сани,
мы вверх
 их тащим
сами.


Ловкость рук

На трюки
мастер был мороз.
Сказал мороз:
‘Довольно слез!’
И превратил он
в снегопад
дождь,
ливший третий день подряд.
Ответил трюком я
на трюк.
Зовётся трюк мой
‘Ловкость рук’.
Мгновенье —
и снежинку
я превратил
в смешинку.




Семён Островский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 161054 от 13.04.2021

0 | 0 | 472 | 20.04.2024. 07:45:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.