Мне без тебя этот дом..

Дата: 13-04-2021 | 11:30:23

Мне без тебя этот дом хуже неволи,
Грусть уготовлена в нём, не прогнать её винами.
Мне остаётся соврать, что я болен,
Чтоб ты с испугу примчалась ко мне с апельсинами.

Мне без тебя этот день, словно корабль,
Что пребывает на дне, сгубленный рифами.
В нём понабились медузы да крабы,
Старый Нептун забавляется с глупыми нимфами.

Мне без тебя эта ночь, бред, да и только,
Будто я сдуру не прочь порвать всё в клочья,
Будто друзья мне тамбовские волки,
Будто душа моя песням, как логово волчье.




Олег Фонкац, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3207 № 161049 от 13.04.2021

0 | 0 | 391 | 26.04.2024. 09:27:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.