Почему?

Дата: 04-04-2021 | 22:23:21

Каждый вечер дождь и ветер.
Льются слёзы октября.
Угодило солнце в сети
и который день подряд
бьётся рыбкой в серых тучах,
чешуя летит листвой.
Лапы длинные паучьи
лес раскинул колдовской.
Льётся зельем по оврагам,
усыпляя всё, туман.
Лишь костёр пылает флагом,
вызов бросив холодам.
Вот чудак: с погодой спорить
не по силам никому.
Только я в неравной ссоре
с ним душою...

Почему?

=====




Владимир Курков, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2024 № 160903 от 04.04.2021

0 | 0 | 466 | 29.03.2024. 02:25:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.