Домик у озера.

Дата: 01-04-2021 | 15:50:51

Осталось добраться до озера,
До леса, до дома в глуши,
Пока не прошли бульдозером
По фибрам бездонной души.

Сначала по скользкому берегу
Извилистой старой реки,
Куда не забраться и Берингу
Таланту его вопреки.

А там ледяными падями
По острому снегу скользя,
Локтями, ладонями, пядями,
Откладывать больше нельзя.

И тропками еле заметными
И топким болотом тайги,
Богатства минуя несметные,
Которые к слову туги.

И мимо бурлящего кратера,
Бросая ненужное вглубь,
Пока не сровняли трактором
Стихом шевелящихся губ.




Олег Фонкац, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3207 № 160834 от 01.04.2021

0 | 0 | 492 | 27.04.2024. 02:32:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.