Дата: 01-04-2021 | 14:44:01
...то
шуршит в коробке анаша
камышом на
волшебной реке.
Денис Новиков
Я
не знаю, но просто безбожно чадит
Ожиданье в душе, малой птахе.
Ольга Василенко
Ваши руки пахнут коксом,
Вам осталось день иль два...
Задохнуться, в кому впавши,
Ваша адова судьба...
А ходили б к ортодоксам
да вдыхали б ...фимиам.
Может и спаслись бы,
впавши,
в воцерковленный дурман.
Ицхак Скородинский, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 160832 от 01.04.2021
0 | 0 | 481 | 23.11.2024. 15:00:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.