Вологолов

Дата: 31-03-2021 | 23:51:57

Minotaur with mosaic melissa a benson 2

          А, вишь, лафа фальшива

 

Вологолов –

не лох и холен.

 

Он, вол словно,

терпя, прет

и,

худо дух

теша, полем умело пашет.

 

А на

заказ

гам у бумаг

тишит,

как

хитрован дна – вор – тих,

и

как

те шипы, доводы пишет

в

отчете, что

винив,

тащат

зараз.

 

А то – пора ропота:

не речами бонзы знобим, а черен

ими,

модус осы лысо судом

явя.

 

В

его тоге –

мудроморд ум.

 

Вологолов,

как

тюлень – не лют,

будто тот дуб

умен – как же не денежка к нему

течет?

 

Еще

как

течет –

навара караван.

 

А вон служб обжул снова:

так тот откат

упал в лапу

А. Вологолова.

(Им и

лапу копа покупал).

 

Дарами опоим, а – рад

им, и

не чем-то отмечен

он, но –

жох: опиши – похож,

вот; но – помимо понтов.

 

Ими

маслим, мил сам,

нежен,

и –

не, даже не жаден

и к бабам ищущим – а бабки

отвалив, явил авто,

водив 8 видов

машин к нишам

дома мод.

 

Ведь дев

и

баб

жит серп – престиж,

дива вид

и шок сора роскоши –

как

лазер среза́л.

 

Их – и

в

отеле лето

как

лето – хотел

Вологолов,

и

мазал глазами

в

сале, вол-ловелас,

как

леди видел –

их и

барин, и раб,

и мачо ночами,

и

бонза зазноб.

 

И

мотом

витал – повелев, оплатив

заказ.

 

А дно фонда

А. Вологолова

и леди в еноте-то не видели.

 

И к жене денежки,

зевая, а вез.

 

Он – вол словно,

а

как

лев – цвел.

 

Лиру же не журил:

«Телу небо дано – надобен улет».

 

А тел укор с одра: дар до сроку – лета́.

Укор – Року.

 

О, Рок! Скоро

гул сумм услуг

зло пополз

и хул слухи.

 

Хапа запах

летел,

не зело полезен.

 

И отстои

в

иле в цене цвели –

дел след.

 

Как

ад яда

или

клеща щелк

ему в уме:

 

– Я

не сажу лапал, ужасен,

а лажа зажала,

аж жжа!

 

Горд, а задрог.

 

И

в

лаже бежал

Вологолов,

как

гонорароног.

 

Не диво – виден

результат: тать – лузер.

 

И –

укор сроку,

как

камень – не мак –

влетел в

дорогой огород

А. Вологолова:

 

«Не вони венозной – он зоне виновен».

 

Ах, исподволь лов до психа,

как

яд овода доводя,

себя темнотой о тон метя, бес

воров

летел

к

нему, олевело умен,

ведя дев

и шабаши

давая, доводя А. в ад,

или

к

аду – куда

жох вхож.


(Иллюстрация: Минотавр с мозаикой. Мелисса А. Бенсон)




Игорь Беляков, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 160824 от 31.03.2021

0 | 0 | 813 | 20.04.2024. 07:36:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.