Нить

Дата: 30-03-2021 | 00:32:07

Ты любишь грузные сирени,
Нависающие, как гроза,
А я - твою юную грудь сирены
И умопомрачительные глаза...

Мы никогда, возможно, не встретимся.
И это - как умереть.
И только мысль о тебе всё вертится,
Навязчивая, как смерть.

Куда и с кем вчера ты ходила?
Куда завтра пойдёшь?
Каким душещипательным
Крокодилам
В себе главное - отдаёшь?

Всё равно останусь с тобою.
Буду в душе хранить
Слепую борьбу с Судьбою,
Меж нами тонкую нить... 




Челюканова Ольга, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 160786 от 30.03.2021

1 | 0 | 438 | 24.04.2024. 10:17:57

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.