Автор: Ирина Машинская
Дата: 02-06-2003 | 08:55:50
Уйдет угаданное медью
За почерневшие леса,
И перестанет пахнуть смертью
на призрачные полчаса.
Уйдут горячие, прямые,
Но тьма еще не разлита.
И я увижу , как впервые,
Сходящиеся врата.
Ты пахнешь клевером и мирром.
Бессмертьем пахнущая ель,
Когда меж тем и этим миром
Едва полуоткрыта щель.
Все так сбылось, а не иначе,
И близко стало далеко.
Железный звук спокойной ночи,
Я покорюсь тебе легко.
Ирина Машинская, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 202 № 16078 от 02.06.2003
0 | 0 | 2046 | 13.11.2024. 02:56:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.