Автор: Челюканова Ольга
Дата: 28-03-2021 | 01:23:08
Платье фиолетовое с чёрным,
Как таинственное с неизбежным,
На плечах лежит твоих точёных,
Недоступных мне, и очень нежных...
Не могу смотреть я равнодушно
На твои скупые искушенья,
На твои провалы и свершенья.
А твоё явленье так воздушно...
Мне всё остальное в мире скушно.
Не найду ни в чём я утешенья,
Заключая целый мир в объятья!
... Чёрно-фиолетовое платье...
Челюканова Ольга, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 160738 от 28.03.2021
1 | 0 | 722 | 17.11.2024. 14:29:33
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.