МУЗЫКА СЛОВ



Если не вверх -
то вниз...
Разбиваясь о клавиши слов,
рассыпаясь на тысячи нот
разноцветных стеклянных бус,
ударяясь о грань души.
Возникая ночным желаньем,
страстью сорванного колье,
твои пальцы, касаясь клавиш,
прикасаются тайно ко мне.

Если не вниз -
то вверх...
ветром, светящимся опереньем.
Музыка, слившаяся в мгновенье
с вечностью, обретает смысл,
вплетаясь в шорох листьев
цветущих каштанов за прочным стеклом
твоей одинокой души,
потерялась в ночной тишине...
28 мая 2003г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 16062 от 31.05.2003

0 | 0 | 1830 | 19.04.2024. 03:19:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.