Ну и пусть — 3

«не плачу»

Сергей Александрович Есенин


Ну, как тут не заплакать?!

Режу лук и плачу...


И не о чем уже жалеть,

и рядом никого — помочь.

И никуда, ну, никуда уже не денешься...

А на безносой без любви, в конечном счёте, женишься.


В сухом остатке остаётся, что?

Бессонной ночью в зёванный экран глазеть, не в силах двинуться.

А если, счастье-то какое, вздрогнешь и заснёшь...

Мечтать

  • Во сне бы и без боли, ту берёзку обнимая,и...

    Стотысячекратно повторяя.

  • Ну и пусть!


При этом, ни, ни, ни,

не наводя читатели на вас,

мою банальную, заболтанную грусть.




Ицхак Скородинский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 160606 от 22.03.2021

0 | 0 | 451 | 26.04.2024. 04:39:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.