И воды сомкнулись

Дата: 20-03-2021 | 01:10:14

И воды сомкнулись, и память ушла,
Легко оставляя кровавые капли,
Бежала за ней, ковыляя, душа,
Искала последний бумажный кораблик.

Ложился подкошенный день под ребро,
Чердачные сны полосуя и крыши,
И мир стрекотал, как немое кино,
И в душу вошел бы, да ростом не вышел.















Мариян Шейхова , 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 160567 от 20.03.2021

0 | 0 | 407 | 25.04.2024. 16:40:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.