Ножницы?

Дата: 19-03-2021 | 02:25:19

Ни за понюшку табаку и ни за пятнанную честь
я отдаю свою судьбу в проклятья лап, в отрывки лиц.

Низа вверху, верхи в низах, в средине гвоздь. Где гвоздодер?
Я превращают тлен в труху, словами восхищая спесь.

Предуязвляя благодать, посредством преломленья дна -
- Россия мне совсем не мать, как, впрочем, не она одна.




Ы. Ачагов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 160543 от 19.03.2021

0 | 0 | 432 | 19.04.2024. 04:20:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.