Спасибо тебе, мой Бог...

Дата: 18-03-2021 | 12:02:16

             * * *

Спасибо тебе, мой Бог,
за этот дар, что Ты дал,
и я его не промотал. А мог.
Спасибо тебе, мой Бог!

 

Спасибо тебе, мой Бог,
что Ты меня уберёг
от зависти и корысти,
но грешных путей и мыслей
я не избежал. Не смог.
Прости же меня, мой Бог!

 

Идолов я творил,
сквозь ложь дорогу торил,
но вывел на путь иной
ангел-хранитель мой.

 

В отчаянье я лежал...
К тебе я тогда воззвал,
и Ты мной не пренебрёг.
Спасибо тебе, мой Бог!

 

Тобою утешен -
Ты радость и свет.
Но грешен я, грешен…
А Ты – милосерд.

 





Владимир Шутов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3205 № 160522 от 18.03.2021

0 | 0 | 474 | 24.04.2024. 16:03:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.