Дата: 16-03-2021 | 17:48:23
Я отправлю Святого Отца
В катакомбы морального стресса.
У него установлен WhatsApp,
Значит он покровитель прогресса.
Я отправлю Святого Отца
Прогуляться под своды Афона.
У него установлен WhatsApp,
На последней модели айфона .
Я отправлю Святого Отца
Окунуться в целебные грязи.
У него установлен WhatsApp,
Он всегда остаётся на связи.
Я отправлю Святого Отца
В натуральном космическом смысле.
У него установлен WhatsApp,
Как триумф человеческой мысли.
Геннадий Модестов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 160498 от 16.03.2021
0 | 1 | 551 | 17.11.2024. 19:45:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Этюд о мессенджере и Святом Отце Геннадий Модестов
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 17-03-2021 | 18:33:38
...Тут меня за плечо сзади - цап!
В ухо - голос: "А что скажет Viber,
Если столь неуклюжий WhatsApp
Был тобою зело распиарен?"
:о)
Геннадий, прошу без обид. Как этюд - вполне, как философская лирика - недостаточно, поскольку интересная жёсткость формы не вытягивает незначительность содержания. Субъективно, разумеется.