Когда с тобой встречаюсь взглядом.

Дата: 30-05-2003 | 19:15:31

Когда с тобой встречаюсь взглядом,
Грущу о том, что не сбылось.
Здесь рифма просит – море слез,
Но слез не надо. Что не сложилось,
Того не сложишь и морем слез.
Смотрю в глаза твои родные:
Серьезный и пытливый взгляд.
«Что хочешь ты добиться в мире,
О чем мечтаешь?» - говорят.
Ты для меня закрытой книгой
Остался навсегда, поэт.
И только взгляд еще тревожит,
Когда включаю интернет.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16048 от 30.05.2003

0 | 0 | 2355 | 29.03.2024. 01:44:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.