Автор: Олег Фонкац
Дата: 14-03-2021 | 00:12:24
Из листьев увядших, из хвои, из веток,
Из горечи дымной, из грустных заметок,
Из сумерек мокрых, из талого льда
Мерцает бессонницы зимней слюда.
Из прошлого века густой муравейник,
Из сада колючий и цепкий репейник,
Из глупого детства висячий мосток,
И каждая мелочь стреляет в висок...
Олег Фонкац, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 3207 № 160445 от 14.03.2021
0 | 0 | 467 | 24.11.2024. 12:55:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.