Сороковины по 44-дневной войне

Дата: 10-03-2021 | 12:01:40

На земле тела дымятся,
в небесах светло,
и воякам-папарацци
голову свело.

Снова бойня, раз за разом
исступленье сил.
Очевидно на Кавказе
мир невыносим.

Гонит каждого свой ангел:
жги, убей, распни!
Не застали, бедолаги,
мир в иные дни.

И видения Исайи
очевидны, ведь
на войне тебя спасает
лишь чужая смерть.

И когда-нибудь на ложе,
где бессильна ложь,
ты своим уходом тоже
чью-то жизнь спасешь.




Виталий Айриян, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 160363 от 10.03.2021

0 | 0 | 518 | 16.04.2024. 09:30:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.