Дата: 30-05-2003 | 12:49:07
Ничего мне не надо…
И куда я бегу
Сквозь огонь листопада
И седую пургу?
Бесполезно, бесцельно
За кусок пустоты
Продаю себя сдельно,
Как любовь, как цветы.
Отсекаются нитью
Перекрёстки судьбы,
Вдоль литого покрытья
Годы ставят столбы.
Впереди – паутина
На распятье лица… –
Так и старится глина
В ожиданье творца.
Кордюкова Екатерина, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 16035 от 30.05.2003
0 | 0 | 1784 | 17.11.2024. 20:27:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.