Московский март

Дата: 30-05-2003 | 11:51:10

Деревья, словно льдины неживые,
Топорщатся в объятиях дождя,
Посверкивают ветками стальными
И ватный полог неба бередят.

Короткое затмение природы
До взрыва лип, до смерча тополей…
Как в сказке, превращаются уроды
В лебяжий дым, в зеленых журавлей.




Кордюкова Екатерина, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 16025 от 30.05.2003

0 | 0 | 1887 | 19.04.2024. 14:57:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.