Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 01-03-2021 | 22:13:01
***
Пойдем вдвоем, рука в руке,
Вдоль речки по дороге.
Порхают птички вдалеке,
Пугливы недотроги.
Ты знаешь все их имена,
Всю жизнь их досконально.
Как на ладони вся видна
Жизнь птиц в районе спальном.
Когда-нибудь и мы вдвоем
Взлетим, всплеснём руками,
За горизонт, за окоём,
Над речкой, над лесами.
По-птичьи вскрикнем во всю грудь,
Глотая колкий воздух.
Мы улетим куда-нибудь
В срок, рано или поздно.
Нестеренко Виталий, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 160186 от 01.03.2021
0 | 0 | 581 | 17.11.2024. 22:30:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.