Растущей Луне в Феврале 21-го года

Дата: 27-02-2021 | 21:58:47

Полна кратеров, как моё сердце.
Обожжённая слева. По фазе
Будто я - захлебнулась в экстазе
От обилия звёзд. Ей одеться
Не мешало бы. Выдержать зиму,
Затянувшись по горло клочками
Облаков. Стать бледнее, снегами
Вдохновившись под пузом густыми.
С негатива сошедши, в глаза мне
Окунулась и стала противней.
Стала чем-то родным, словно ты в ней.
Демонстрирует лысину камнем,
Что на шее завис. Жизни этой
Мне не хватит, чтоб слово за словом
Ей придумать. Ни капли плохого!
Пусть её появленье приметой
Предстоящего чуда проходит
По Земле.




Димитрий Мгинский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 160144 от 27.02.2021

0 | 0 | 513 | 24.04.2024. 00:15:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.