Героический Геракл

(Упражнение для дикции и внимательности)

С детства никогда не плакал
Героический Герак_л

Людям нёс надежды факел
Героический Герак_л

Насадил Аэллу на кол¹
Героический Герак_л

Не надел ни разу фрак²
Героический Геракл

Даже ворогам не врал
Героический Геракл

¹ - художественный вымысел. Не на кол он её насадил.
² - хотя во Фракии бывал.




Сергей Ткаченко (Amis), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 160093 от 25.02.2021

0 | 0 | 571 | 26.04.2024. 04:17:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.