Я не поэт, я просто вас люблю.

Дата: 29-05-2003 | 15:52:01

Я не поэт, я просто Вас люблю,
Но Вы не знали юность глупую мою…
Сейчас в моей смирившейся душе
Клокочут страсти древнего вулкана,
Пытаясь вырваться на Божию землю,
Рекой огня воспламенить чурбана,
Чтобы услышать вечное: «Люблю…»




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 16009 от 29.05.2003

0 | 0 | 2114 | 19.04.2024. 21:33:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.