Автор: Олег Фонкац
Дата: 24-02-2021 | 10:34:29
Ты свалился с небес,
с рюкзаком за спиной,
Субтропический жар
навалился стеной.
Модный шарф на плече,
нараспашку пальто,
Сколько ты не потей,
не оценит никто.
Есть получше пейзаж,
и покруче места,
Но пока что поручик
задача проста:
Обо всём понемногу
и всё об одном,
На наречии местном,
чужом и родном.
Скинь московскую спесь
и попробуй на вкус
Местных жителей смесь,
гизанута* укус.
В эту воду войди,
окунись с головой,
И всегда
возвращайся
домой...
* гизанут(ивр)-расизм.
Олег Фонкац, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 3207 № 160064 от 24.02.2021
1 | 0 | 635 | 24.11.2024. 12:21:17
Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.