Романс

Дата: 24-02-2021 | 09:35:23

Романс

 

Как эта встреча случилась – не знаю.
Вечер и речи, и губы твои…
Всей своей жизнью тебя умоляю –
остановись на пороге любви.

 

Не осуждай ты меня и досаду
женскую в сердце своем не таи.
Нет, не гулять нам по снежному саду.
Остановись на пороге любви.

 

Свечи мои догорят, догорают,
мимо летят безнадежные дни.
Где же ты раньше была, дорогая?
Остановись на пороге любви.

 

Завтра уедешь, а встреча – не знаю.
Снова и нежность, и губы твои…
Что же ты медлишь? Тебя умоляю –
остановись на пороге любви.

 





Владимир Шутов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3205 № 160062 от 24.02.2021

0 | 0 | 1263 | 24.04.2024. 22:22:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.