Встреча

Дата: 23-02-2021 | 21:00:52

  Давай забудем обо всём,
  что в жизни нас разъединяло,
  когда останемся вдвоём...
  У нас минут в запасе мало,
  чтобы друг другу объяснить,
  то, что никем необъяснимо.
  Судьбу нельзя перекрутить,
  когда она неумолима,
  а мы заигрываем с ней,
  на это права не имея...
  Давай обнимемся сильней,
  от чувств нахлынувших немея.
  При мягком пламени свечи,
  когда с телами души ладят,
  давай взаимно помолчим,
  без гибких линз в друг друга глядя.
  Мечту далёкую любя,
  которой нет конца и края,
  в огне невидимом сгорая,
  дай достучаться до тебя!




Лариса Соколова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 160053 от 23.02.2021

1 | 0 | 494 | 26.04.2024. 00:19:01

Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.