"время ходит между снами..."

Дата: 16-02-2021 | 16:35:59

 

время ходит между снами

заведённое не нами

время падающей башни

столбенеющей века

и летящее бесстрашно

время жизни мотылька


время сна который в руку

так и так бежит по кругу

время тактик и стратег

наступает в окруженье

обречён на пораженье    

наш от времени побег


нам отмеренное скудно

утекает посекундно

время брось да оторви

тихо тикающей бомбы

оторвавшегося тромба

время бурное в крови


во владенье нам не дадено

не взаймы и не украдено

нечего переживать

потому что время наше

переваренная каша

нечего пережевать


даже лексика обсценная

в наше время обесцененная

нихера уже давно

не шокирует читателя

время в чём-то замечательное

в чём-то полное говно





Слава Баширов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 159902 от 16.02.2021

0 | 0 | 553 | 25.04.2024. 02:26:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.