Коктебель

Дата: 16-02-2021 | 12:39:26

живя в Крыму, ты станешь другим совсем,
и лица прошлого будут легко забыты.
Сюрюк-Айя - огромная буква «М»
божественного алфавита

дает заряд, вулканит мое «сейчас»,
гудит лишь сердцем слышимой древней нотой.
здесь видишь суть сквозь веки закрытых глаз
и вдруг понимаешь, кто ты…

орланы ткут крылом синеву небес,
закатной охрой окрашен могучий камень,
сверкают склоны и зеленеет лес
под мягкими облаками

здесь Дух поет, словами не передать…
без остановки песня его через дни, недели.
мой крымский рай, великая благодать
окраины Коктебеля...

М.Б. 2020




Маруся Богомолова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 159893 от 16.02.2021

0 | 7 | 572 | 02.05.2024. 01:05:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []