Не безгрешная. но святая...

Дата: 16-02-2021 | 12:22:30

                            М. К.

Золотая моя, золотая!
Небеса по Тебе тоскуют.
В алой дымке утонешь, тая...
Как найти Тебя - вот Такую?

Золотая моя, золотая!
Плачут, плачут небесные струны,
И поют Серафимы из рая:
Быть божественной, знаем, трудно!

Золотая моя, золотая,
Небезгрешная, не святая,
Как люблю я Тебя вот такую -
Не безгрешную, но святую...





Алексей Борычев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 159890 от 16.02.2021

0 | 0 | 544 | 26.04.2024. 19:21:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.