Диктант

Дата: 15-02-2021 | 15:25:58

От хитросплетений ума
или сердца, скорее, по зову,
мне опять надиктует зима
снегопад и метель, и позёмку.

Забредёт вдруг в строфу снеговик,
глаз обрадует снежная баба,
и запустит стихов маховик
хвойный дух новогоднего бала.

Дед Мороз будет щедр, но сердит,
не взаправду, а так, понарошку,
и, конечно, в стихах заскрипит
свежий снег с утреца по морозцу!





Олег Духовный, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 159868 от 15.02.2021

0 | 0 | 440 | 25.04.2024. 15:32:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.