Научный метод

Дата: 15-02-2021 | 07:01:23

ШабАш! Кончайте шАбаш
экстрасенсорный свой!
Летят из Сэшэа аж
к нам ведьмы на разбой!

И наши - шарлатаны:
один тут гад продал
мне конские каштаны,
но с дерева "сандал"!

...Поверил лишь в науку:
Евстафий Говорун
врачует всех по звуку -
регулировкой струн.

Прикинул я: "А чё нам?
не ядом же змеи
нас лечит сей учёный
секретного НИИ!"

...Теорией о струнах
член-корр. меня увлёк -
ещё в славянских рунах
был на неё намёк.

ПлачУ. И вот в чём метод:
на берегу реки
Евстафий вещий этот
онлайн крутил колки.

Настроил он гитару,
пустился в перебор.
И спели мы на пару
ту песню - про костёр!

...Эффект леченья - стойкий:
здоров и сон и стул.
Спец мне за три настройки
гармонию вернул!




Сергей Погодаев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 159854 от 15.02.2021

0 | 0 | 440 | 19.04.2024. 23:43:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.