В недрах циклона.

Дата: 13-02-2021 | 06:08:50

Будто бы сбросили снежную бомбу,
Или включили пожарную помпу;
Взбитые сливки, и пена и лёд;
Чёрной оливкой в морозной наливке, 
В крепком коктейле кто-то плывёт.
Тусклый фонарик с янтарной головкой,
В терпкий напиток накапает мёд.
Кто-то пытается скользкой уловкой,
Вроде циклопа, с недоброй сноровкой,
В недрах циклона нащупать оплот,
Древа библейского выловить плод.




Олег Фонкац, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3207 № 159810 от 13.02.2021

0 | 0 | 555 | 17.04.2024. 02:43:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.