Звезда именем Любовь.

Дата: 28-05-2003 | 16:02:40

Вот твоя рука;
Вот моя рука –
Спряталась в твоей,
Как птенец в гнезде.

Вот твоя нога;
Вот моя нога –
Мы идем с тобой
По одной тропе.

Вот твоя судьба;
Вот моя судьба –
Вдруг они сплелись
Навсегда в одно.

И блистают вновь
Два луча звезды,
Два дитя звезды
Именем Любовь.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 15980 от 28.05.2003

0 | 0 | 2094 | 20.04.2024. 03:52:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.