Я рада февралю...

Дата: 10-02-2021 | 20:24:32

Я рада февралю.
Он в март откроет двери.
Я зиму не люблю.
Не буду лицемерить.
Да, снегопад красив –
В нём тонет мир пленённый.
Глаза в окно скосив,
Любуюсь отстранённо.
Но думу о весне
Храню я и лелею –
Черёмуха в окне
Мне во сто крат милее.




Тамара Григорьева, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 159770 от 10.02.2021

1 | 0 | 498 | 28.03.2024. 16:34:31

Произведение оценили (+): ["Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.