Автор: Владимир Шутов
Дата: 09-02-2021 | 12:49:38
Cонет
Дай
мне лекарство нежности твоей
и жар сними неутоленной страсти.
Как излечиться от такой напасти?
Прильни душой к душе моей скорей.
Сними
скорее с губ своих замок,
твоей груди и плеч открой мне царство,
чтоб не казалось горьким мне лекарство,
ведь горькое лекарство мне не впрок.
Но
если ты, любви моей не вняв,
оставишь погибать в несчастье брата,
то ты нарушишь клятву Гиппократа,
и я умру, разлуки яд приняв.
Но есть противоядие одно –
Владимир Шутов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 3205 № 159723 от 09.02.2021
0 | 0 | 731 | 21.11.2024. 16:59:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.