Продолжение следует там...

Дата: 03-02-2021 | 12:49:48

* * *

Продолжение следует там,
где июнь, позабыв осторожность,
так прошелся ожогом по коже,
что оставил простор лишь губам.

 

Видно жив ещё этот птенец

безголосый и полоумный,
ночью плакавший полнолунной,
слёз с лица не успевший стереть.

 

Значит снова робеть и неметь
перед прелестью жеста и взгляда,
задохнуться от слова "не надо ",
от улыбки одной замереть.

 

Значит можно пуститься опять
в карусель долгожданного чуда
и легко поддаваться причудам,
и невнятное бормотать.

 

Так привет тебе, сладкая боль
золотых и горячих отметин!
Все, что было со мною на свете,
даже долгую смерть перед этим,
назову благодарно судьбой.         

                                       




Владимир Шутов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3205 № 159598 от 03.02.2021

0 | 0 | 502 | 25.04.2024. 10:05:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.