Бурундучок

Дата: 02-02-2021 | 23:29:43

Этот маленький глазастенький зверек
И на задних лапках стоя, невысок.
За него переживаете напрасно вы –
Бурундук всегда весьма запасливый:
Он за каждой из обеих щечек
Носит ого-го какой мешочек.
И заполнив их добычей с чувством-толком,
В своей норке он разложит все по полкам.
А зимой, во время спячки, в перерывы,
Выпьет кофе, съест орешек – и счастливый!




Елизавета Дейк, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 159589 от 02.02.2021

0 | 0 | 570 | 29.03.2024. 10:59:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.