Завечерело. Город затихает...

Дата: 28-01-2021 | 20:17:11

Завечерело. Город затихает.

Снег падает неслышно, не спеша.

У снегопада есть свое дыханье,

У снегопада есть своя душа.

 

Пускай мороз — уюта нам хватает

Среди заиндевелых тополей.

И видно, как легко снежинки тают

И на моей руке, и на твоей.

 

Они мелькают, словно бы посланье

Нам передать стараются, кружа.

У снегопада есть свое дыханье,

У снегопада есть своя душа.

 

Так здорово, что ты со мною рядом,

Что нам немало предстоит пройти,

И мы идем вдвоем под снегопадом,

Под зимним одноцветным конфетти.

 

Метель ворвется в город с завываньем,

Но нам она не сможет помешать,

Поскольку у любви — свое дыханье,

Поскольку у любви — своя душа.

 




Сергей Кривонос, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 159479 от 28.01.2021

0 | 0 | 441 | 02.05.2024. 00:37:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.