Нам выпало на долю сниться...

Дата: 27-05-2003 | 13:54:43

Нам выпало на долю сниться
друг другу, за руки держась.
Какая призрачная связь!

Но через это постоянство
за нами движется пространство,
вселенских снов рифмуя вязь,

слагая лучшие сонеты,
бросая вслед судьбы кометы
и ошибиться не боясь.




Алиса Ягубец, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 15947 от 27.05.2003

0 | 0 | 1987 | 28.03.2024. 19:26:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.