Автор: Владимир Шутов
Дата: 26-01-2021 | 11:05:33
Гегард*
В
иноязычии моём,
чтобы акустику проверить
я пел, Гегард, с тобой вдвоем,
а петь – как будто снова верить.
Ужель мой голос в скалах этих
звучал? Теперь он замолчал.
Приют души остался в нетях.
Теперь
акустика не та…
И обступает немота.
_______________
*Храм в Армении XII-XIII вв.
в скале, имеющий редкую акустику.
Владимир Шутов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 3205 № 159422 от 26.01.2021
0 | 0 | 646 | 21.11.2024. 16:54:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.