Ржавчина.

Дата: 26-01-2021 | 01:28:30

рыжее железо желтое что медь
жидкое что олово жадное что смерть
что же будет дальше? жажда или жизнь?
ты не думай, старче, в вальсике кружись

василиски-девочки мальчики-упырики
ползай-ка по дну да не смей выныривать
да не смей смеяться - засмеют ведь, господи
яд всегда всеядный, ешь его без просыпу

пей его без устали невпопад и с продыхом
добрый лектор едет но не примет роды нам
без примет с пословицей поговоркой сетуя
бог пройдет околицей с добрыми советами

с дивными подарками ни тебе ни мне
если он идет там - значит он не здесь
поле растревожилось расступилось пастбище
все на все положено здравствуйте, товарищи

до свиданья, вороги, встретимся за пашнею
день вчерашний будет непременно завтрашним




Ы. Ачагов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 159416 от 26.01.2021

0 | 0 | 413 | 20.04.2024. 02:38:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.