Отпустило.

Дата: 26-01-2021 | 01:26:54

я проснулся плотно пообедал
на главу мою нашла коса
черепа неплюшевых медведей
все расставят по своим лесам

пообедал вновь уснул проснулся
пообедал снова вновь уснул
мне приснилась красная косуля
я упал и снова сел на стул

вот сижу я целиком на стуле
где то там болтается глава
красные прекрасные косули
говорят мне разные слова

о медведях что бродили раньше
в плюшевых (неплюшевых) лесах
спи и спи все время милый мальчик
то которое растает по местам

по весне из собственной берлоги
выйдет бог в одной из своих шкур
сбросит он ее тебе под ноги
и отпустит всех на перекур

и отпустит всех лосей косулей
и отпустит всех медведей и зайчат
снова я усну на том же стуле
но порой так хочется молчать




Ы. Ачагов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 159415 от 26.01.2021

0 | 0 | 403 | 18.04.2024. 12:41:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.