Сна ряды.

Дата: 21-01-2021 | 23:40:02

я лягу на брюшко и лапоньки смирно сложу
под грудку, полна что неистоводоброю силой
закрою глазенки и ротиком мяу скажу..
возможно, я спятил, но так боле невыносимо

усну беспокойно с тревогой в районе хвоста
с тревогой, что нету хвоста в том хвостовом районе
усну потому что я очень и много устал
к придуманной пушке таскать боевые патроны..

т е снаряды

..быть может, я кошка, мне снится, что я человек
со сложной судьбой и бессмысленной жаждою женщин
когда я проснусь, то в пушистой моей голове
ничто не останется, будет по-прежнему прежде




Ы. Ачагов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 159337 от 21.01.2021

0 | 0 | 363 | 28.03.2024. 15:28:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.