Кента́м-кента́врам!



Бессчётно Диванное Воинство Света!
Газпром поставляет Диванным Войскам
Духовную пиццу московского Эха,
Что малым детя́м по молочным зубам.
Со скрипом зубовным её поглощает
Кентавр-новоделок.

Средь пауз реклам,
Гражданских свобод обнульон
Обоняет,
Хрен скреподуховный,
Колымский бальзам.

Протестной борьбы алгоритм подбирает:
Нервически пальчиком тыча смартфон.
И разочарованно-смачно зевает...


— Крылов: "Слон и моська".
     В России Власть —

     ... СЛОН ...


Чувак бледнолицый, не делай слона —
Здесь муха, всего лишь,
И бездна —
Говна...







Владимир Гоммерштадт, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 159298 от 19.01.2021

0 | 0 | 566 | 24.04.2024. 08:41:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.